郵件系統  新聞網
您的位置:首頁  衢職要聞

澳门线上赌傅mg

字體:[ ]    作者:    人氣:11    發布日期:2019-11-01

爲做好2019年高職擴招第二階段考試工作,10月30日下午我校召開2019年高職擴招考試工作領導小組會議,校長江愛民、校黨委副書記王東升、副校長傅元勳、副校長何百通以及考試工作領導小組成員參加會議,會議由江愛民主持。

會上,教務處處長王建彙報了我校高職擴招考試方案、工作流程以及各部門職責分工情況。

學工部(學生處)部(處)長陳海清介紹了我校高職擴招考試前期准備工作以及當前報名情況。

考試工作領導小組成員針對本次考試考生報名資格審核確認程序、考試實施方案和工作流程、擴招入學學生的培養方案及後續入學各項保障等問題進行了充分細致的討論。

最後,校長江愛民強調:一、所有相關工作人員思想上必須高度重視。本次高職擴招考試是國家層面布置的一次工作任務,責任不輕。二、所有工作人員必須嚴守考試相關工作紀律和保密紀律,嚴格執行回避制度,注重細節,規範操作,確保考試公平、公正、順利進行。三、希望各有關部門齊心協力共同做好本次考試相關工作,提高學校社會美譽度和影響力,圓滿完成上級部門布置的工作任務。

據悉,本次報考我校的考生共有209人,其中護理(老年護理)專業38人,護理(母嬰護理)專業74人,市場營銷專業97人。

 

 

                                    (教务处 裴建兵)


相關評論
相關信息
站內查詢