郵件系統  新聞網
您的位置:首頁  衢職要聞

澳门线上赌傅mg

字體:[ ]    作者:    人氣:14    發布日期:2019-11-07

11月6日下午,我校與浙江泰隆銀行衢州分行就第三期泰隆班的開設簽訂校企合作協議,校黨委委員、副校長傅元勳和浙江泰隆銀行衢州分行副行長黃小佳爲簽約儀式致辭。

傅元勋副校长介绍了我校基本情况和近年来毕业生就业情况。他说,面向社会、面向市场办学,大力推行工学结合、服务地方经济是我校校企合作的初心和使命。泰隆银行订单班的学员们无论在课堂理论学习还是在银行顶岗实习上都得到银行、学校以及客户的一致好评。他希望第三期的泰隆班学员们要认真履行“泰隆员工”和“衢职学生”双重职责,自觉遵守规章制度、培养良好职业道德,同时經濟管理學院要努力探索订单班培养模式,积极总结成功经验,努力办成我校校企合作的特色班、精品班。

黃小佳副行長代表泰隆銀行衢州分行對第三期泰隆班的開設表示衷心祝賀,他介紹了泰隆銀行發展的曆程以及對“泰隆訂單班”發展的期望,他說,“磨刀不誤砍柴工”,開設泰隆班進行爲期3個月的理論培訓和2個月的頂崗實訓是很有必要的,希望未來在校企合作方面與我校進行更深、更廣的合作,共同爲衢州發展添磚加瓦。

签约仪式上,經濟管理學院院长朱芝洲和泰隆银行衢州分行副行长黄小佳代表双方签订校企合作协议。我校經濟管理學院学院副院长汪榜江、泰隆银行衢州分行办公室主任黄皖湘、泰隆银行衢州分行运营部负责人陈枫等相关负责人参加签约仪式。

(經濟管理學院 何昊 赵慧慧)


相關評論
相關信息
站內查詢