郵件系統  新聞網
您的位置:首頁  衢職要聞

澳门线上赌傅mg

字體:[ ]    作者:    人氣:11    發布日期:2019-11-07

近日,2019年中华经典诵写讲大赛系列比赛发布获奖信息,藝術設計學院学子参加了“祖国印记”学生篆刻大赛并取得佳绩,18设计2班的毛丽婕同学创作的“科教兴国”获得全国大学生组机器篆刻作品一等奖,18设计2班的李涵锦同学和沈熠同学分别获得优秀奖。指导教师许金友荣获指导教师奖。


該項大賽是教育部、國家語委組織實施主辦的中華經典誦讀工程,通過開展經典誦讀、書寫、講解等文化實踐活動,挖掘與诠釋中華經典文化的內涵及現實意義,引領社會大衆特別是廣大青少年更好地熟悉詩詞歌賦、親近中華經典,更加廣泛深入地領悟中華思想理念、傳承中華傳統美德、弘揚中華人文精神。


大賽分詩文創作大賽、“祖國印記”學生篆刻大賽、詩詞講解大賽。“祖國印記”學生篆刻大賽收到參賽作品60063個,經過網絡投票,複賽、決賽評審,評出一等獎30個,二等獎60個,三等獎89個,優秀獎250個,指導教師獎30個。

本次大賽獲獎作品在北京中華世紀壇展出,會場特邀著名篆刻專家、書法家主講,普及篆刻知識,推廣篆刻文化。

 

藝術設計學院


相關評論
相關信息
站內查詢