郵件系統  新聞網
您的位置:首頁  校園動態

澳门线上赌傅mg

字體:[ ]    作者:    人氣:12    發布日期:2019-11-07

为切实做好创建“全国文明城市”新一轮国测迎检工作,认真贯彻落实学校近期召开的“创文工作推进部署会”和“安全工作会议”的精神,11月6日下午,醫學院于实训多功能厅召开全体教职工大会,会议由醫學院党总支书记余文富主持。

首先,余文富傳達了10月30日學校召開的創建全國文明城市推進工作部署會和11月5日召開的學校安全工作會議精神,校黨委書記崔戴飛和校長江愛民都強調,無論創文還是安全工作,都要思想上高度重視,要一把手親自抓,工作上要突出重點,任務要明確,切實責任到人;副校長傅元勳強調創文和校園安全工作要真重視、真行動、真落實。

接着,余文富就“创文”和校园安全工作进行醫學院部署,他要求全体师生要行动起来,最近要以“防火、禁烟”上加强宣传;对实训室、教室、寝室、办公室和教学场所进行一次全面安全检查,充分发挥网格化管理,并将检查结果上报后勤保卫处;会后进行一次全面彻底的卫生大扫除;在创文迎测中,认真按照创文要求做好自己的工作;认真投入到志愿者服务工作中去。

會後,全體教師立即行動,進行大掃除活動。                                                

                                                                       (醫學院  闫姗)

 

相關評論
相關信息
站內查詢