郵件系統  新聞網
您的位置:首頁  校園動態

澳门线上赌傅mg

字體:[ ]    作者:    人氣:54    發布日期:2019-11-07

为进一步推进市创文迎检工作,认真贯彻落实学校相关会议精神,藝術設計學院于11月5日12时在图书馆一号报告厅召开11月学生教育大会暨创文工作布置会,我院全体学生、班主任参加了会议,大会由藝術設計學院党总支副书记朱可成主持。

會議上朱可成副書記要求全院師生高度重視學院的創文工作,對校園禁煙、清潔校園、文明校園三個角度,提出明確要求。針對抽煙現象,朱可成副書記強調我們學校是無煙校園,今後校園內禁止吸煙,吸煙有害健康,請同學們養成健康的生活習慣;校園衛生方面,朱可成副書記分別從寢室、教室、包幹區衛生創建分析檢查標准,剖析當下問題。並要求各班做到明確分工、責任到人。最後,朱可成副書記強調了有禮待人的重要性,要求同學們在校園內外做一位有禮衢職藝術人。    


同日,藝術設計學院学工办副主任王志煊在舟山写生基地组织大二、大三摄影摄像技术专业全体学生召开创文工作会议,传达学校要求,教育学生重视创文工作。  

创文明工作任重道远,藝術設計學院全体师生卯足干劲,扎实推进创文迎检准备工作!

 

 

 

藝術設計學院   刘琤


相關評論
相關信息
站內查詢