郵件系統  新聞網
您的位置:首頁  校園動態

澳门线上赌傅mg

字體:[ ]    作者:    人氣:10    發布日期:2019-11-07

11月7日,藝術設計學院在艺术楼3楼教師發展中心召开毕业设计和工作室教学研讨会。会议由许金友副院长主持,院长叶云龙、专业主任及工作室导师参加了研讨。会议进行三个议题:2017级学生校外毕业设计相关工作的落实、2017级学生毕业设计展览工作的实施,以及2018级工作室组建与教学工作分析。

研討會上,許金友就2017級學生校外畢業設計工作進行了任務布置,並對藝術設計專業和攝影攝像技術專業畢業設計相關工作提出了畢業設計展覽時間和工作要求。接著,與會老師圍繞2018級藝術設計專業、攝影攝像技術專業工作室組建方式和教學模式進行了深入細致的討論,提出了一些新問題、新思考。在深化工作室教學方面大家達成了新的共識,爲下一屆工作室教學做好了思想准備。

最后,叶云龙院长对三个议题的研讨进行了总结和梳理,提出了工作要求,期望大家尽心尽力做好各项工作,为藝術設計學院的发展做出新努力新贡献。

 

 

 

藝術設計學院


相關評論
相關信息
站內查詢